Телефон на базе:
+7 (963) 697-99-22


Телефон в Москве:
+7 (905) 512-00-05

О базе
Размещение
Бронирование
Контакты
Как доехать
Фото новости
Отзывы о базе
Напишите нам
Климат/Погода

Идёт запись на начало октября. Количество мест ограничено. УСПЕЙТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ!

Отзывы о базе

« Назад

Отзыв  06.09.2012 18:48

База "Пристань рыбака"
Раньше только на морях-океанах,
а теперь и на нижней Волге....
Мы, это я, моя жена и друзья, из числа любителей весело отдохнуть. Первый раз мы «рыбачили» на базе «Пристань рыбака», которая находится на реке Митинке, в апреле-мае 2010. До этого мы всё это видели исключительно по TV. Надо отдать должное тогда мы наловились вдосталь. С учётом отсутствия навыков, десятки пойманных килограммов «белли» (лещ и подлещик, окушки, сопа, густера или тарашка и пр.), радовали нас как детей. Солили, жарили, парили, коптили, в общем, любой каприз за наши деньги. Половили, понаслаждались и как будто бы забыли. И вот зимой этого года мы неожиданно для себя решили «тряхнуть стариной». Вспомнив хорошие впечатления, увлекательность процесса, великолепие природы, гостеприимство сотрудников мы вновь решили поехать на рыбалку. Благо, что сайт http://pristan-rybaka.ru оказался действующим, мы забронировали пару номеров на конец августа.
Прибыли мы далеко за полночь на машине. «Привратник», как будто высматривал нас, так как мгновенно распахнулись ворота, и он указал куда следовать. Мы подъехали к местному ресторану с затейливым названием "Трали-Вали", где собственно нас неожиданно приятно встретили, накормили и препроводили в «номера». Конечно, это не пять звёзд, без излишеств и роскоши, но домики и номера вполне уютные и вполне достаточные для проживания не только рыбаков, но и нас праздно шатающихся отдыхающих. Помылись с дороги, накатили по-маленькой и крепко уснули.
На базе уют и порядок. Много отдыхающих с детьми, которые растворяются на большой территории. Дети прыгают на батуте, играют в песочнице. Те, что повзрослей, играют в теннис. Непосредственно за забором бахча с арбузами и огромное помидорное поле. Домики друг от друга на достаточно приличном расстоянии, т.е. в затылок ни кто не дышит. В трёх минутах, на другом берегу, песчаный пляж. Гостеприимная хозяйка Ксения, встречает с улыбкой, успевает выяснить кто, откуда и когда, посоветует и порекомендует, подскажет, успокоит и позаботится. Далеко не детский сытный завтрак, состоящий одновременно из молочной каши (в течение недели не было повторов), яичницы бывало и «сложной», выпечки, нарезки, чая или кофе. Обед - первое, второе, третье и компот. Заказной ужин - не Метрополь, но кухня отменная, а цены гуманные. Всё это способствовало не выходу на воду. Кстати о воде. Тут, к нашему великому сожалению, мы столкнулись с первой «проблемой». На базе есть эксперт Андрей - крепкий, загорелый, весёлый парень из Москвы на которого, как оказалось, надо записываться загодя (чуть ли не за год!!!). Конечно, нам дали другого егеря и, сразу оговорюсь, мы всё равно получили свой кайф и адреналин, но видя и слыша о профессиональных уловах, мы по-хорошему завидовали. В следующий раз обязательно учтём неприятный осадочек.
К чести базы у них всё заточено не только для профи, но и для таких как мы. Снасти и всё необходимое в прокат. Быстроходные лодки "Аллюр 430" оснащенные мощными двигателями TAHATSU (мощностью 30 л.с.), позволяют чувствовать себя абсолютно уверенно на воде.
Стоит отметить, что в этот же период на базе, некий Владимир из Москвы, вытащил приличного Сома. Огромный Сом около 60-ти кг и под два метра. Вот уж и сам порадовался и глаз обывателя воистину удивил.
Конечно, кто-то справедливо спросит: «А что же вы господа наловили?» Нам по-своему тоже повезло. С помощью егеря мы удостоились и сомиков, и сазанчика, и щучек и прочей мелочи.... Для нас это были свои рекорды и они превзошли наши скромные ожидания. И всё это мы, как и в предыдущий раз, солили, жарили, парили, коптили, и естественно с великим удовольствием поглощали. Среди этого изобилия особо можно выделить Сома холодного копчения, приготавливаемого профессионально и по особому рецепту. Ни сколько не уступает осетровым балыкам. И по-приезду домой, тоже кое-что осталось...
Десять незабываемых и увлекательных дней мы провели на базе отдыха «Пристань рыбака».
Большое спасибо и слаженному коллективу и лично Ксюше за душевный отдых. Надеемся, что будем периодически возвращаться сюда. От добра, добра не ищут. Хорошо, когда хорошо.

20-30 августа 2012 года. База отдыха «Пристань рыбака».
Игнат - не рыбак, но любитель всё попробовать.
Климат / Погода

                

Климат / Погода

                

Как доехать
Фото новости с рыбалки

Вот такая в этом году зимняя рыбалка 2020

PHOTO-2020-02-08-18-33-49 PHOTO-2020-02-04-18-38-51 (1)

подробнее...

04.04.2019 - 11.04.2019 Наши "Самые - самые"

PHOTO-2019-04-22-23-01-57 (1) PHOTO-2019-04-22-23-03-07

подробнее...

Апрель 2019, хорошие трофеи

PHOTO-2019-04-08-19-51-07 PHOTO-2019-04-08-19-51-01

подробнее...

Закрытие сезона 2018

PHOTO-2018-12-10-20-45-34 PHOTO-2018-11-23-10-19-47

подробнее...

Зима 2019

2019-02-07 14.04.31 Image-2

подробнее...

О базе
Размещение
Бронирование
Контакты
Как доехать
Фото новости
Отзывы о базе
Напишите нам
Климат/Погода

Телефон в Москве: 8-905-512-00-05

 

Телефон на базе: 8-963-697-99-22

Отзывы о базе Пристань рыбака расположенной в Волго-Ахтубинской пойме, на берегу притока Волги - реки Митинки рядом (120 км выше Астрахани). Вблизи Ахтубы