Телефон на базе:
+7 (963) 697-99-22


Телефон в Москве:
+7 (905) 512-00-05

О базе
Цены
Размещение
Спецпредложение
Бронирование
Контакты
Как доехать
Фото новости
Отзывы о базе
Напишите нам
Климат/Погода

Новый рекорд базы!!! Фотоновости +7-963-697-99-22 Ксения

Отзывы о базе

Отзыв о рыбалке с 14.09 по 21.09  08.10.2013 05:50

Добрый день!
Меня зовут Глеб. Мы с отцом Виктор Ивановичем и друзьями отдыхали на базе в период с
14 по 21 сентября этого года. Очень хотелось бы оставить свой отзыв... Во-первых
строках своего письма хочется сказать огромное спасибо всему персоналу базы. Вы
молодцы, так держать!!! От обслуживания многое зависит. Оно на высоте!!! Начиная от
встречи и на протяжении всего отдыха. Ненавязчивая ежедневная уборка номеров радует
глаз, питание просто обалденное (отдельное спасибо Вере, это тот человечек, который
бегает меж столов умудряясь принимать заказы пулей обслуживает всех нас). Егеря, это
отдельная каста! Видел, так сказать, специалиста Андрея, не могу его
комментировать,с ним не ходил, он был занят. Могу сказать что он без трофеев не
возвращался, да и вообще по разговору очень квалифицированный и уверенный
специалист. Мы с отцом ходили с егерем по имени Женя, очень толковый егерь, за что и
был премирован. Правда в нашей компании были друзья, которым не очень повезло с
егерем, описывать ситуации не стану, возможны непонимания двух сторон. Что касается
рыбалки... Поверьте здесь рыба есть. Причем различная. Каждый найдет свое!
 . Сам уже более 9-ти лет рыбачу на нижней. Много баз повидал. Данная база
оптимальное сочетание цены с качеством, хотя на первый взгляд много непонятного в
ценовой политике. В общем, могу сказать, что вся наша компания выражает глубокое
уважение и большую благодарность руководству базы в лице Оксаны и всему большому и
дружному коллективу базы "Пристань рыбака". Спасибо Вам огромное и до новых
встреч!!! С уважением, Глеб.




Отзыв о рыбалке с 13.07 по 19.07  18.07.2013 21:21

 Всем привет из Москвы!! Хочу написать не большой отчет об очередной поездке на базу Пристань Рыбака. Были мы с другом с 13 по 19 июля 2013. Сразу хочется сказать, что все как всегда было на высшем уровне!! Приехали мы на базу после аэропорта где то 15.00 нас как обычно отлично встретили, накормили так, что мы еле из за стола встали! В 17. 00 сытые и довольные уже сидели в лодке, поехали мы сразу за сомом, ездили с егерем Женей, Порыбачили отлично, за два дня поймали где то 3-4 сома. Саша(мой друг профессионально занимающийся рыбалкой на фидер) после двух дней уже сказал ,ВОТ ЭТО РЫБАЛКА! А потом приехал Андрей ( работает как эксперт на базе , лично от себя добавлю. Таких профи мне кажется любая база в Астрахани хотела бы видеть в своих рядах) Это было что-то!!! Доходило до того что мы приезжаем на ямы, там уже 3- 4 лодки стоят, при нас никто не ловил, а у нас только закинули сразу поклевка! Лодки уже к нам поближе подтягиваться начали, мы такие довольные сидим и улыбаемся!! И так было все дни!! Мы свои снасти только два раза достали(так с берега половить да за судочком съездить) т,к. сомовьих мы не брали на базе все снасти и так шикарные, просто как то на свои привыкли, а тут все по другому вышло)) Короче за эти дни мы поймали где то 16 -18 сомов! Забыл сказать, днем когда жарко было, мы пару раз ездили на пляж он не далеко где то 100-200 м от базы на другом берегу, купались, загорали, пили пиво! Отдыхали по полной одним словом)) Рыбник на базе Толик, тоже профессионал своего дела, так шикарно приготовил балык, стейки и филе. Домой уезжать не хотелось, были бы на машине еще остались бы. Одним словом рыбалка удалась, в следующий раз на две недели приедем! Огромное спасибо хозяйке Ксении, Андрею, Сергею, Толику, Жене и конечно повару Свете!!




Снова были на базе «Пристань рыбака».....отзыв сhttp://www.rusfishing.ru/  08.07.2013 05:48

Снова были на базе «Пристань рыбака», спешу оставить благодарный отзыв. Восемь дней прекрасной рыбалки и рыболовного счастья! В этот раз приехал с одним из сыновей, порадовать зачётной рыбалкой и прекрасным отдыхом не только себя, но и сына. Всё было, как и в прошлом году на высшем уровне, сервис, сопровождение, питание, забота и дружеское тепло хозяйки Ксении и всех сотрудников базы. Повторяюсь, но выскажусь опять, уникальная база и уникальные люди! Так как вырвались из Москвы на короткое время и неожиданно ( думали получится дня четыре), взяли с собой только одежду, а вот снасти были как и в прошлый раз , взяты на прокат и для джига и для сомовьей рыбалки. Мошка уже заканчивалась, комары беспокоили и безумствовали вечером, для нас впервые, но не слишком утомительно повлияли эти факторы, на полученное удовольствие от рыбалки, так как мы запаслись сетками и баллончиками с репеллентами. Зато всё это компенсировалось отсутствием огромного количества лодок с рыбаками и браконьерами, и почти полным отсутствием «диких» палаточных поселений и лагерей, которых в прошлом году в Августе было просто масса по всем берегам реки. Погода была не жаркая по сравнению с обычной, как нам сказали и достаточно комфортная и прохладная для июня. Практически каждый день или через день были грозы или короткие дожди. Уловы были хорошими, но когда ловили рыбу, как-то казалось даже, не так уж всё было и бодро как хотелось бы, даже была пара тройка дней скучных и пустых или почти пустых. Зато когда подсчитали и подвели статистику за все дни, очень удивились! За всё время было выловлено 24 сома общим весом 264 кг. Два сома общим весом 50 кг, как это принято говорить, было использовано в гастрономических целях. А 22 сома общим весом214 кг были отпущены. Все сомы взвешивались, от 10 кг и боле становились фотомоделями и участвовали в фотосессии, малыши не мучились в модельном шоу, сразу отправляясь в родную стихию. Неучтённое количество бершей, судачков и окуней, пойманных на джиг было выпущено без «регистрации» и взвешивания. Самый крупный экземпляр судака весом 6.400, взвешен, сфотографирован и отправлен на кухню. Несколько сомов так же были пойманы на джиг, взвешены только двое самых крупных, остальных отпустили даже без «регистрации». Самый крупный сом, пойманный на джиг, весил 20 кг. Ксении и Андрею и всем, всем кто работая создаёт незабываемый комфорт и уют на этой славной базе огромное спасибо за отдых и рыбалку
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПЕЙЗАЖИ 1А .jpg
Просмотров: 20
Размер:	592.6 Кб
ID:	908221   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПЕЙЗАЖИ 2 А .jpg
Просмотров: 22
Размер:	324.6 Кб
ID:	908222   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПЕЙЗАЖИ 3 А .jpg
Просмотров: 21
Размер:	395.5 Кб
ID:	908223   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПЕЙЗАЖИ 4 А  .jpg
Просмотров: 20
Размер:	381.1 Кб
ID:	908224   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПЕЙЗАЖИ 5 А .jpg
Просмотров: 28
Размер:	371.4 Кб
ID:	908225  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПЕЙЗАЖИ 6  А .jpg
Просмотров: 25
Размер:	422.2 Кб
ID:	908226   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПЕЙЗАЖИ 7 А .jpg
Просмотров: 18
Размер:	227.1 Кб
ID:	908227   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПЕЙЗАЖИ 8 А .jpg
Просмотров: 19
Размер:	269.5 Кб
ID:	908228   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рыбалка удалась 2 А .jpg
Просмотров: 24
Размер:	378.5 Кб
ID:	908229   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рыбалка удалась 3 А .jpg
Просмотров: 22
Размер:	270.9 Кб
ID:	908230



Отзыв  17.06.2013 03:28

Хотим поблагодарить за отличный отдых в "Пристани Рыбака" с 12 по 16 июня, 2013.
Понравилось всё, эмоции и впечатления самые восторженные, даже несмотря на сезон мошки.
Главное впечатление - это, конечно, сама рыбалка. В первый же вечер поймали сома почти на 50кг - спасибо настоящему профессионалу Андрею. Вот уж действительно человек - мастер своего дела! 
Местный ресторан заслуживает отдельного упоминания. Повар Светлана готовит просто шикарно. Сом в сливочном соусе и фаршированный судак были потрясающие! Кормили все время очень сытно и вкусно, поэтому это даже как отдельная часть отдыха запомнилось - душевненько так было и после и перед рыбалкой в ресторанчик заглядывать)) 
Еще на базе очень понравился рыбник Анатолий - тоже профи своего дела! Он так грамотно нам разделал и запаковал сома нашего здорового, без проблем довезли до Москвы. А как он его хвост закоптил... Мммм!  
Понравился и домик. Жили в обычном, при это в нем есть все необходимое (кондиционер, холодильник, ТВ), сантехника новая. Мило, чисто, уютно, комфортно. 
В целом приятно удивил сервис! Хозяева - очень приятные, радушные люди. В общем "Пристань" смело можно рекомендовать, отличная база и для отдыха и особенно для фанатов рыбалки! Сами обязательно будем приезжать еще.  
Ксения, Андрей - вам огромнейшее спасибо за гостеприимство, заботливое отношение и внимательность, с которой к нам относились на протяжении всего отдыха! 
Руководители базы выложили наши фотографии от 14.06.2013 в фотоновостях



Отзыв  07.02.2013 01:31

Привет из Магнитогорска! Наконец-то собрался с мыслями и воспоминаниями о
замечательно проведенном отпуске (к сожелению, краткосрочном)на базе "Пристань
рыбака" в период с 14.01 по 23.01.2013г. Мы, я и жена, сагодя, еще осенью решили
съездить и этой зимой на рыбалку на нижнюю Волгу. Прошедшей зимой мы были уже в этих
местах, но на другой базе. В этот раз решили остановить свой выбор на базе "Пристань
рыбака". И не прогадали! Приехав на базу поздним вечером 14.01., нас как буд-то
ждали и радушно встретили: с дороги накормили,напоили и спать уложили. Хотя я по
телефону обозначал дату приезда на день позже. Но всяко бывает. Теперь впечтления о
самой базе:в отдельном домике вполне комфортный и уютный номер со всеми удобствами -
что еще нужно усталому от пойманной рыбы рыбаку и рыбачке для отдыха и набора сил на
следующую рыбалку? О питании в ресторане "Трали-Вали" можно говорить долго. Я скажу
коротко-разнообразно, вкусно и сытно(на мой взгляд даже слишком)и всё с любовью и по
домашнему! Это же мнение и моей жены (а, уж поверьте, она знает толк во вкусной
пище). Ну и, конечно же, люди: добрейшей души человек Ксения(снаружи с!
овсем непохожа на бизнес-леди), эксперт по рыбной ловли на все снасти Андрей
(снаружи - рубаха-парень,но, внутри похоже, "дед Щукарь"), специалист по рыбе
Анатолий(ну, ему, ни дать,ни отнять-все при нем)и, конечно, замечательный повар(с
приставкой "шеф") Светлана(результаты ее творческого подхода к приготовлению блюд я
отмечал выше). О рыбалке: рыба есть и клюет, несмотря на высокий уровень воды и
капризы погоды:когда приехали, было всё в снегу и -15гр., а когда уезжали, снега
уже не было, на дворе +8 и шел дождь. Рыбалкой остались сверхдовольны, хотя трофеев
в этот раз не было(самый большой рыпь потянул на 1.2кг),но, родным, друзьям и
знакомым привезли более 50кг разнообразной Волжской рыбы. И пока ехали домой (а до
дому 2000 верст), жена разрабатывала стратегический план поездки на базу "Пристань
рыбака" в осенний период - вот так бывает не только с мужьями-рыбаками, но и с их
женами. С приветом и до новых встреч всему коллективу базы "Пристань рыбака", Зина
и Сергей из Магнитогорска.


Отзыв  06.09.2012 21:48

База "Пристань рыбака"
Раньше только на морях-океанах,
а теперь и на нижней Волге....
Мы, это я, моя жена и друзья, из числа любителей весело отдохнуть. Первый раз мы «рыбачили» на базе «Пристань рыбака», которая находится на реке Митинке, в апреле-мае 2010. До этого мы всё это видели исключительно по TV. Надо отдать должное тогда мы наловились вдосталь. С учётом отсутствия навыков, десятки пойманных килограммов «белли» (лещ и подлещик, окушки, сопа, густера или тарашка и пр.), радовали нас как детей. Солили, жарили, парили, коптили, в общем, любой каприз за наши деньги. Половили, понаслаждались и как будто бы забыли. И вот зимой этого года мы неожиданно для себя решили «тряхнуть стариной». Вспомнив хорошие впечатления, увлекательность процесса, великолепие природы, гостеприимство сотрудников мы вновь решили поехать на рыбалку. Благо, что сайт http://pristan-rybaka.ru оказался действующим, мы забронировали пару номеров на конец августа.
Прибыли мы далеко за полночь на машине. «Привратник», как будто высматривал нас, так как мгновенно распахнулись ворота, и он указал куда следовать. Мы подъехали к местному ресторану с затейливым названием "Трали-Вали", где собственно нас неожиданно приятно встретили, накормили и препроводили в «номера». Конечно, это не пять звёзд, без излишеств и роскоши, но домики и номера вполне уютные и вполне достаточные для проживания не только рыбаков, но и нас праздно шатающихся отдыхающих. Помылись с дороги, накатили по-маленькой и крепко уснули.
На базе уют и порядок. Много отдыхающих с детьми, которые растворяются на большой территории. Дети прыгают на батуте, играют в песочнице. Те, что повзрослей, играют в теннис. Непосредственно за забором бахча с арбузами и огромное помидорное поле. Домики друг от друга на достаточно приличном расстоянии, т.е. в затылок ни кто не дышит. В трёх минутах, на другом берегу, песчаный пляж. Гостеприимная хозяйка Ксения, встречает с улыбкой, успевает выяснить кто, откуда и когда, посоветует и порекомендует, подскажет, успокоит и позаботится. Далеко не детский сытный завтрак, состоящий одновременно из молочной каши (в течение недели не было повторов), яичницы бывало и «сложной», выпечки, нарезки, чая или кофе. Обед - первое, второе, третье и компот. Заказной ужин - не Метрополь, но кухня отменная, а цены гуманные. Всё это способствовало не выходу на воду. Кстати о воде. Тут, к нашему великому сожалению, мы столкнулись с первой «проблемой». На базе есть эксперт Андрей - крепкий, загорелый, весёлый парень из Москвы на которого, как оказалось, надо записываться загодя (чуть ли не за год!!!). Конечно, нам дали другого егеря и, сразу оговорюсь, мы всё равно получили свой кайф и адреналин, но видя и слыша о профессиональных уловах, мы по-хорошему завидовали. В следующий раз обязательно учтём неприятный осадочек.
К чести базы у них всё заточено не только для профи, но и для таких как мы. Снасти и всё необходимое в прокат. Быстроходные лодки "Аллюр 430" оснащенные мощными двигателями TAHATSU (мощностью 30 л.с.), позволяют чувствовать себя абсолютно уверенно на воде.
Стоит отметить, что в этот же период на базе, некий Владимир из Москвы, вытащил приличного Сома. Огромный Сом около 60-ти кг и под два метра. Вот уж и сам порадовался и глаз обывателя воистину удивил.
Конечно, кто-то справедливо спросит: «А что же вы господа наловили?» Нам по-своему тоже повезло. С помощью егеря мы удостоились и сомиков, и сазанчика, и щучек и прочей мелочи.... Для нас это были свои рекорды и они превзошли наши скромные ожидания. И всё это мы, как и в предыдущий раз, солили, жарили, парили, коптили, и естественно с великим удовольствием поглощали. Среди этого изобилия особо можно выделить Сома холодного копчения, приготавливаемого профессионально и по особому рецепту. Ни сколько не уступает осетровым балыкам. И по-приезду домой, тоже кое-что осталось...
Десять незабываемых и увлекательных дней мы провели на базе отдыха «Пристань рыбака».
Большое спасибо и слаженному коллективу и лично Ксюше за душевный отдых. Надеемся, что будем периодически возвращаться сюда. От добра, добра не ищут. Хорошо, когда хорошо.

20-30 августа 2012 года. База отдыха «Пристань рыбака».
Игнат - не рыбак, но любитель всё попробовать.


Отзыв  21.05.2012 16:04

Здраствуйте, были у вас с 28 апреля по 5 мая, спасибо вам большое за шикарный
отдых!!! Старший Брат первый раз на такой рыбалке, очень понравилось!!! Мы канечно
ехали за сазаном, но не много опоздали. С выпивкой правда не много переборщили, но
на рыбалке так бывает, всем большое спасибо!!! Ресторан у вас просто отличный, баня
шикарная, Анрей проффесионал ему отдельное спасибо! Вот хотим к вам в августе
приехать всей семьей! Еще раз спасибо 
Диме, Андрею, Ксении, Наташе, Толику и всему ресторану!!

 

С уважением Артем Москва.




Отзыв  22.11.2011 03:53

Привет из Харькова. Здравствуйте Оксана, Дмитрий,Андрей и Тимур. Нам очень
понравилась ваша база, особенно, универсальный профессионализм эксперта базы
"Пристань Рыбака", Андрея, уж он-то знает свое дело. Большое спасибо за хороший
отдых и прекрасную рыбалку. Ждите нас к весне, компания уже около 10-ти человек. Так
же спасибо кухне за поддержку сил после свежего воздуха и богатой рыбалки.

 

С уважением Анатолий




Отзыв  30.09.2011 19:37

Отдыхали на базе с 25.09.2011 по 01.10.2011г.

О базе осталось в целом хорошее впечатление есть свои плюсы и минусы.

Плюсы:

1.Отличное питание.

2.Лодка Аллюр с двигателем 30 л.с.(четырёхтактный) для рыбалки самый лучший вариант.

3.База расположена в удачном месте. Удобно ездить на Волгу, Митинку, Кирпичный, Казачий.

4.Чистота на базе.

5. Отлично работают егеря. ( Без улова не останетесь)

6. Шикарная пристань с сюрпризом. Кто знает, тот поймет 

Минусы:

1.Ужасно работает рыбник. Не помнит, что надо делать с рыбой. Постоянно путает, где, чья рыба. (Нашу рыбу, вообще не чистил, и не потрошил, а просто кидал в морозилку. Даже не соизволил её мыть).

2. Мало морозильников для заморозки рыбы (по-моему всего 2 на всю базу)


3. Нет своего пляжа.(Но можно на лотке переплыть Митинку и оказаться на песочном пляже).

 
Павел Москва.




Отзыв  07.01.2011 22:20

 

Итак, про состоявшуюся поездку.

Во-первых, спасибо, что совратили меня в сторону вашей базы:)
От рыбалки получили, даже больше чем ожидали, получился тот самый удачный вариант, когда совпадает время, место и погода.
Питание - на убой. Очень вкусно...и очень много....(на самом деле это проблема:), так как когда вкусно - остановиться сложно....и потом берутся лишние кг...:)
Домики достаточно комфортны.
Персонал приветливый.
Хозяева тоже очень приятные люди:)
Егерь пунктуален, трезв:), что важно, и достаточно профессионален.
Лодки «Аллюр» - супер, просторные!  Оно конечно и на «Казанке» или «Прогрессе» нормально, но на аллюре как-то комфортнее.
Ответственный за разделку и заготовку рыбы, тоже похоже грамотный чел (Валера кажется), копчуху приготовил замечательно.
И везде чувствовалась забота:). Даже когда я созрев на второй день до вискаря спросил у официантки про наличие данного напитка, и получил ответ, что, к сожалению, есть только водка......я даже расстроиться не успел...Так как Ксюша, на неведом мне телепатическом уровне:), как будто читая по губам наш разговор с официанткой из противоположного угла ресторана - воскликнула - «я все помню!!!!!!  Там было написано мелким шрифтом!!!!!  И поэтому специально заныкано, чтоб в Новый год случайно ...не ушло...!!!!» Вискарь был тут же найден!  Это было мегаприятно:))).

Короче и по рыбалке и по сервису все замечательно!

 

Спасибо!!!

UZH


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]
Климат / Погода

                

Климат / Погода

                

Как доехать
Фото новости с рыбалки

06.05 Отдых на "Пристани Рыбака"

IMG_0989 IMG_0988

подробнее...

28.04.2017 Новый рекорд базы! Сом 109 кг)))

IMG_0528  FullSizeRender

подробнее...

29.08 Владимир себе не изменяет, в свой День Рожденья 77кг.)

IMG_0995 IMG_0990

подробнее...

22.08 Сазаны пошли)

_DSC8496  _DSC8533

подробнее...

21.07.2016 Рыбалка - такая рыбалка)

IMG_0397  IMG_0405

подробнее...

О базе
Цены
Размещение
Спецпредложение
Бронирование
Контакты
Как доехать
Фото новости
Отзывы о базе
Напишите нам
Климат/Погода

Телефон в Москве: 8-905-512-00-05

 

Телефон на базе: 8-963-697-99-22

Отзывы о базе Пристань рыбака расположенной в Волго-Ахтубинской пойме, на берегу притока Волги - реки Митинки рядом (120 км выше Астрахани). Вблизи Ахтубы